易海策划网-在线算命-免费算命-周易预测

八字在线排盘六爻在线起卦 紫微斗数排盘大六壬

电脑简批八字算命在线求签 在线测姓名>—在线周公解梦

奇门遁甲在线排盘专业版小奇门 小成图在线万年历老皇历

搜索
易海策划网-在线算命-免费算命-周易预测 论坛 〖梅花易数〗 虔诚求教:该专家名副其实吗?是否能给我指点迷津? ...
go

虔诚求教:该专家名副其实吗?是否能给我指点迷津?

我在单位从事管理工作,工作上遇到一些难题,急需专家指点,朋友向我推荐一个名气很大的管理专家,我打算在国庆节不远千里去拜访该专家,特虔诚求教:该专家名副其实吗?是否能给我指点迷津?

时间起卦
公元:2012年9月23日8时26分 农历:08月08日 
干支:壬辰年 己酉月 丁亥日 甲辰时 (午未)
白露:2012-9-7 14:44:00 寒露:2012-10-8 6:42:00

中孚卦   颐 卦   益 卦   小过卦   中孚卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

此时您已经和专家有过接触和了解吧?不妨来反馈一下。我断此专家在管理专业方面确实有所建树,知识技能经验方法上也确实名不虚传,在你之上,对你能起到帮助作用。是这样吗?

Archiver|易海策划网 ( 浙ICP备09001405号 )

GMT+8, 2019-10-15 04:23 , Processed in 0.133219 second(s), 11 queries .